El arte de la cocina japonesa

Escrito el: 1 de julio de 2020 por Miguel de la Barca

Pellentesque eget bibendum mauris. Ut eu pulvinar ligula. Aliquam eget accumsan enim, non pulvinar felis. Proin volutpat, mi quis venenatis iaculis, metus eros tincidunt dolor, sed tempus mauris quam eget orci. Cras gravida erat sit amet malesuada maximus. Sed urna ante, tempor quis odio quis, scelerisque volutpat mi. Sed luctus gravida sodales. Cras magna augue, efficitur quis nisl laoreet, posuere placerat sapien. Morbi interdum, mi vitae posuere dignissim, felis enim commodo tellus, eget congue tortor odio tincidunt neque. Donec non elit eget sem vehicula maximus.

¿Qué Incluye?

  • Secretos de la cocina japonesa
  • Ingredientes
  • Creación de las salsas
  • Preparar el pescado al estilo japonés

Información Extra

  • 10 plazas disponibles
  • Precio: 600,00 €
  • Fecha Inicio: 01-10-2020 - Fecha Fin: 30-12-2020
  • Horario: 09:00 - 15:00
  • Duración: Lunes a Viernes/2 meses

Imparte

Carolina Gómez

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Recusandae quo culpa dignissimos, veritatis eveniet similique fugit cumque temporibus commodi, modi inventore non officia perferendis ratione odit nisi provident natus eum?